¿Porqué siguen apareciendo mis fotos o mi nombre en Google si ya no están en Litmind?

Los buscadores como Google visitan automáticamente todas las web de Internet y hacen copias de los contenidos y las fotografías que encuentran para poder mostrar los resultados cuando alguien busca algo en Google.

Cuando una página web, un perfil de una red social o una foto son eliminados, Google no detecta el cambio instantáneamente, sino que hay que esperar hasta que Google vuelva a visitar automáticamente esa página para que se dé cuenta de que fue eliminada.

Hasta que esto no sucede, Google sigue mostrando la foto o los datos que fueron eliminados cuando alguien lo busca. Sin embargo, al hacer click en esos resultados y acceder a Litmind, se muestra un error porque ese contenido ya no existe.

Desde Litmind no podemos acelerar este proceso, ya que es Google quién controla cuándo se actualizan sus resultados de búsqueda. Sin embargo, seguimos todas las recomendaciones oficiales de Google para agilizar este proceso al máximo: Mostramos inmediatamente una página de error 404 cuando se accede al contenido eliminado para que, cuando Google vuelva a visitarnos automáticamente, sepa que la fotografía o el perfil fue eliminado y lo elimine él también de su base de datos.

Mucha gente se molesta a causa de este retardo, que a veces puede tomar incluso varias semanas. A nosotros tampoco nos gusta demasiado que Google no nos permita solicitar la retirada inmediata de un contenido o una foto que nuestro usuario eliminó de Litmind. En los artículo publicado por Google "Cómo retirar contenido de Google" y "Eliminar información de Google" encontrarás la información oficial que Google proporciona sobre este problema.

Utilizamos cookies con respeto. Más información
Aceptar