¿Cómo funcionan los mensajes no deseados?

Los mensajes no deseados entran igualmente a tu buzón de litmind, sólo que no te llegará ningún email de notificación sobre ellos para no molestarte, simplemente se acumularán en tu sección de mensajes no deseados (dentro de tu opción "mensajes")

Los mensajes que te envíen los usuarios que hayas bloqueado se marcarán directamente como mensajes no deseados. Si quieres que los mensajes de un usuario no te molesten, simplemente bloquea al usuario.

Además, es posible que no te interese recibir mensajes sobre intercambio TFP: Desde la sección "configuración" de tu cuenta, puedes hacer que todos los mensajes sobre TFP que recibas sean marcados como no deseados automáticamente. De este modo, pasarán directamente a tus "mensajes no deseados", y no te molestarán. (Aunque podrás leerlos cuando te apetezca accediendo a tus "mensajes no deseados")

Utilizamos cookies con respeto. Más
Accept