¿Qué es el modo invisible?

Puedes poner tu perfil en modo invisible si lo necesitas: Nadie podrá encontrarte en Litmind al realizar búsquedas, y tu perfil, tus fotos y tus datos dejarán de publicarse en Internet. Cuando estés en modo invisible, cuando alguien intenta acceder a tu perfil desde cualquier enlace, o desde un resultado de búsqueda de Google, aparecerá un mensaje de error.

Para poner tu perfil en modo invisible acude a la sección "Privacidad" de la configuración de tu cuenta.

Puedes poner tu perfil en modo invisible o volverlo a poner en modo visible cuando lo necesites, de forma inmediata y tantas veces como quieras.

Utilizamos cookies con respeto. Más
Accept