Jose Luis Martret

Fotógrafo en Palma De Mallorca, Islas Baleares, España

61 seguidores
158 likes
3,077 vistas de fotos
12,561 visitas
En la mini sesión que tuvimos me bastó para ver lo profesional que es, porque no sólo se encarga de capturar con su objetivo una buena imagen sino mejor aún de hacerte sentir comoda y eso se nota mucho en los resultados que como no! son impresionantes!! muchas gracias por todo Jopse luis!!
DAIDA HERNANDEZ, Modelo, mayo 7, 2009
Que se puede decir de tí... José. He tenido la oportunidad de trabajar contigo en varias ocasiones y estoy encantada con los resultados. Estoy tremendamente agradecida. Eres un excelente profesional, cuidas cada detalle, cada momento. No solo haces unas fotos estupendas sino que también nos haces reir y pasar un rato estupendo a tu lado. Como fotografo eres un 10 pero como persona..........un 20 !! Por supuesto animo a todo el mundo que aún no te conozca (aunque eso sea algo raro) a trabajar contigo. Seguro que quedareis encantadas/os con los resultados. Desde aquí te mando un beso y un abrazo muy fuerte.
EVA MARIA SICILIA, Modelo, abril 18, 2009
Posé para él este verano y la verdad es que fue una experiencia muy buena. Aporta muchísima confianza, gracias a ello te desenvuelves mucho mejor en el posado. Espero poder volver a trabajar con el ya que aparte de un buenísimo fotógrafo me pareció una persona muy simpática. ¡Un besazo!
Nerea S. de A., Modelo, octubre 14, 2008
Por fin! Despues de mucho tiempo intentandolo hemos podido quedar y conocernos. El resultado, unas fotos muy buenas (por lo poco que he podido ver), un dia lleno de risas y espero que una buena amistad. Ojala podamos coincidir dentro de poco otra vez, ya sea en Mallorca o en la peninsula. Muchas gracias por acompañarnos ese dia, por tu paciencia y sobre todo por tu trabajo, que es estupendo. Creo que no hace falta recomendar a todo el que lea esto que trabaje contigo, porque las opiniones que me preceden sirven como aval. Un beso muy fuerte.
Patri Thv, Modelo, julio 31, 2008
Eres el primero con el que hice una sesion de fotos, fue una experiencia muy satisfactoria, entre risas, y trabajo los resultados fueron increibles, yo lo recomiendo a la hora de trabajar es muy profesional ademas de ser un buen amigo!!!
Giselle Calderon, Modelo, marzo 14, 2008
Conocí personalmente a Jose Luis hace poco tiempo. Como persona es agradable, correcto y atento. Como fotógrafo sus fotos hablan por sí solas. Os lo recomiendo: el resultado no os defraudará. Un saludo
xose cardoso, Fotógrafo, diciembre 26, 2007
jose luis,siento contestar a tu opinion con un poquito de retraso..por no decir...bastante retraso..esque apenas entro en esta web...y me han quitado mi otro correo y tal..y e estado arregralnado mucho papeleo...pero decirte,que trabajar con tigo fue espectacular,muy divertido,maravillosas fotos y un buenisimo fotogarfo.recuerdalo siempre....a parte de buenas fotografias un fotografo espectacular,con muchas ganas de trabajar,y buen trabajador.Gracias por tus fotografias...cuando quieras repetir me haces un toque encanto,un saludo.y he visto tus ultimos trabajor...y te repito que maravillosos.Buen trabajo,y buen resultados!
tiffany escolanno, Modelo, diciembre 9, 2007
He visto tu ficha tanto aqui como en noSoloTop y me han encantado tus fotografias. Lastima que haya tanta tierra y mar de por medio, si no, no dudaria ponerme ante tu objetivo. Unas imagenes espectaculares y, por lo que extraigo del resto de opiniones, tras las que se esconde una gran persona. Un saludo.
Beatriz Portela, Modelo, septiembre 11, 2007
solo queria darte las mil y una gracias por la sesion d ayer,para mi fue todo un placer posar para ti,me senti muy comoda.eres un gran profesional y una muy buena persona.estoy contentisima cn el resultado. muchas gracias
vanesa puertas, Modelo, septiembre 5, 2007
no puedo más que darle las gracias... primero por su talento, de la sesion que hice con él, consiguió fotografias maravillosas ,e increibles saca lo mejor de cada instante y me consta que siempre lo hace, es profesional, tiene un trato de lo más agradable y enseguida te hace sentir comoda... y es que trabaja muy bien!! por ello le doy las gracias.
Paola B.R, Modelo, agosto 1, 2007
Tuve el placer de tenerlo en mi estudio y puedo afirmar que es todo un profesional, aun que no se defina a si mismo como tal... Su savoir-faire, el tacto con [email protected] modelos y sus resultados le avalan...
cast-ing, Fotógrafo, julio 3, 2007
HOla José: Nada más conocerte pensé que ibamos a hacer una gran sesión, ya que tienes paciencia, y con tu profesionalidad y simpatía es como si te conociera de toda la vida. Hiciste de la sesión un sueño hecho realidad, pues una parte de ella se hizo en la antigua Cárcel Modelo de Valencia. Siempre había querido entrar, pero más cuando pudimos hacerlo y contemplarlo en tus fotos. Salieron impresionantes. Por eso y por lo bien que me tratastes, gracias Chrysalys
Chrysalys, Modelo, mayo 13, 2007
Si no te gusta o no sabes posar, Jose Luis es la mejro opción. No posas, simplemente estas natural. Djoze te hace fotos muy naturales, muy espontaneas, muy tuyas... y esas son preciosas... Estoy deseando volver a trabajr con él. Además que te ries un montón!!!
Kimera, Modelo, mayo 10, 2007
El sábado fue un gran día. Nada más llegar se acercó Jose Luis para darnos las indicaciones que necesitabamos, solo había que ver nuestras caras de perdidas...jeje A partir de aquí tuve la oportunidad de conocer a una gran persona entre descanso y descanso, y en pocas horas descubrí también el magnífico fotógrafo que era, solo hay que ver el resultado de las fotos. En mi opinión lo más importante no es la modelo sino el fotógrafo como profesional y como persona. Definitvamente Jose Luis posee todas las características.
Susana Valverde, Modelo, mayo 9, 2007
Hola José Luis, no había pensado anteriormente en emitir mi opinión sobre un fotógrafo, pero nos conocemos bastante, hemos intercambiado un montón de opiniones e ideas, he podido disfrutar de tu evolución como fotógrafo de modelos casi desde los inicios y me creo capacitado para opinar. A Jose Luís se le puede calificar sin ambages como una excelente persona y un magnífico fotógrafo, muy creativo y versátil, repleto de ideas, que tiene un concepto de la fotografía a modelos que contempla como elemento prioritario el interés de la modelo. Esta opinión está avalada por todas las modelos que han podido colaborar con él, como lo expresan ampliamente no sólo en fotopunto, sino en otros foros. En resumen, un fotógrafo con el que se puede colaborar con la garantía de un trabajo serio, de calidad y fiable. Un saludo José Luís.
J. M. Collado, Fotógrafo, abril 27, 2007
para empezar darte las gracias por tu comentario un placer.Pero sopbretodo el placer trabajar con el,es una bellisima persona y un excelente fotografo,aprte de trabajar super bien,hace muy divertida la sesion,siempre tiene ideas,sitios nuevos y eso ilusiona a una modelo estoy dispuesta a seguir trabajndo con el y con m7uxo gusto y gratitud.No es mi primer trabajo pero si puedo decir q el mejor.Gracias por todo un besito nos vemos
marta castillo, Modelo, abril 3, 2007
La primera vez que me puse delante de una camara fue con Jose Luis. Estaba muy nerviosa al ser la primera, pero con Jose Luis la verdad es que me encontre muy a gusto. Es una persona de confianza, con la que te puedes sentir relajada y como si estubieras en casa. Se me hizo muy corta la tarde, y eso que dicen que cuando te lo pasas bien el tiempo vuela, es totalmente cierto. A mi la tarde se me fue en un momento! Espero poder repetir mas veces con el. Un beso!
Cristina Abad, Modelo, marzo 23, 2007
José Luis: cuando hablamos de José Luis podemos decir muchas cosas, pero profesionalmente tiene un sobresaliente. Lo da todo para que los modelos nos sintamos bien en las sesiones. En su sesión hubo tiempo para estar serio para reírnos y para pasar un buen rato trabajando. Como persona mucho más que un sobresaliente, en mi caso me abrió las puertas de su casa y me ha tratado como si me conociera de siempre, sin que fuera así para mí un fotógrafo de los que ya no hay. JOSE GRACIAS POR TODO Lo recomiendo para cualquier tipo de sesión su profesionalidad y calidad de trabajo son perfectas
David Alvarez, Modelo, abril 28, 2009
Para mi fue un placer trabajar contigo Jose, eres una persona estupenda aparte de un gran fotografo,tenia ganas de hacerme fotos contigo y tu tuviste la amabilidad de dirigirte a mi aprovechando tu viaje a Madrid, no teniamos mucho donde escoger por el poco tiempo de que disponias...y a pesar de todo salio genial la sesion siempre gracias a ti,por supuesto, espero poder trabajar mas veces contigo con mas tiempo porque eres estupendo. Un beso
Virginia Sanchez, Modelo, febrero 23, 2009
Jose luis es un magnifico fotografo! nada mas empesar me dio la confianza para ser natural y estar relajada! me encanto la sesion. me lo pase super bien y xk se hizo tarde sino hubiesemos hecho mas fotos pero aun asi los resultados quedaron increibles un beso.SANDRA
Sandra Flores, Modelo, agosto 7, 2008
Gran profesional y ante todo gran persona... no caben tantos calificativos en estas líneas como para describir a Jose Luis. Atento en su trabajo, se nota que vive cada flash que se desprende de su cámara. Amable con la modelo hace que salgan tremendos resultados... Lo recomiendo! María García Faubel
Maria Garcia, Modelo, marzo 22, 2008
Ha sido un placer y una gran oportunidad realizar mi primera sesión de fotos con José Luis. Desde el primer momento te transmite mucha confianza, que es lo necesario y sobre todo si es una primera sesión, se le ocurren muchas cosas en el momento a pesar de que en esa sesión eramos unas cuantas. He coseguido unas fotos estupendas y estoy contentisima de ello. Pronto, cuando tengamos buen tiempo por la isla, espero realizar alguna sesión en exteriores con el. Gracias por todo
Cristina Sastre, Modelo, enero 10, 2008
Hace tiempo que conoci a Jose Luis a traves de internet y pude comprobar la calidad de su trabajo a la par de parecerme una magnifica persona por el contacto que mantuve con el via MSN,habia muchas ganas acumuladas de hacer sesión con el y por fin se pudo hacer, su trabajo lo dice todo,IMPECABLE, se vuelca al maximo en la sesión y trabaja con una ilusión tremenda, siempre dispuesto a dar ideas y a escuchar las que le plantea la modelo e intentar llevarlas a cabo. Su especialidad sin duda los retratos , la facilidad que tiene para sacar el angulo perfecto en cada pose,disparar en el momento oportuno y la perfeción con la que controla la luz fruto de su larga experiencia como fotografo. Por lo que vi estoy segura de que hay fotos muy bonitas. Ademas resaltar que es una bella persona, paciente,muy generoso y atento aunque quizas no le conozca demasiado estoy segura que no me equivoco en lo que pongo. Tambien resaltar la increible evolución de Jose Luis como fotografo, realmente imparable y sorprendente, cada día se supera y estoy segura que aun tiene muchas fotos increibles por hacer TOTALEMENTE RECOMENDABLE
SHEENY, Modelo, diciembre 17, 2007
Gracias por todo Jose Luis, un excelente fotografo y una excelente persona por lo k e podio conocer. Encantada de su trabajo y espero poder volver a trabajar con el! Muchas gracias por todo ;) besitos
Jessica Madroñal, Modelo, diciembre 1, 2007
Jose Luis es de esas personas que sin conocerlas personalmente te inspiran calidez, no hay más que ver sus fotos... y estoy segura que esas ganas y cariño a raudales que pone en cada toma, en cada trato con la persona que se pone frente a él, es el reflejo de una persona que sabe tratar y hacerte sentir cómoda, ¿Y pq digo todo esto? pq la técnica se aprende, se adquiere,-y la tiene eh!- pero es mucho más complicado saber tratar, comunicarse, transmitir y hacer transmitir al/la modelo... y eso SIEMBRE se desvela, se palpa, en cada foto, y Jose Luis lo tiene :) Siga, caballero, con tan buen pulso y cariño, mejoras con cada disparo :)... ojalá podamos disfrutar de alguna sesión conjunta en un futuro cercano :) saludos y sonrisas, Anjara
Angharad Segura, Fotógrafo, septiembre 7, 2007
he tenido la gran suerte de pasar unos dias en casa de jose luis , para una quedada en mallorca con sesion multiple y he de decir ante todo , que para mi es lo mas importante es que es una persona excelente , me encantaria tenerlo mas cerca , pero al menos he podido conocerlo un poco mejor y me doy por contenta. es una persona que lo entrega todo , que se brinda por completo , que te ayuda en todo lo posible y siempre esta disponible para lo que necesites. para mi ha sido una gran experiencia y solo puedo decir cosas buenas de el. sabe tratar a las modelo ( ya se ve la cantidad de opiniones que tiene) sabe guiar cuando es necesario , acepta cualquier propuesta , es muy amable , servicial... me podria pasar horas hablando bien de jose luis , porque para mi solo existen cosas positias. es un fotografo muy muy muy recomendable con el que sin duda volvere a repetr , porque merece la pena un abrazo y mil besos , todo un placer pasar unos dias a tu lado
Carolina Fence, Modelo, agosto 13, 2007
Hoy mismo, dia 28 de julio del 2007, he tenido el placer de realizar una maravillosa sesión con José Luis. Él se presenta como un fotógrafo aficionado, y lo es, pero también es algo más: un gran profesional a quien le encanta hacer fotos y se nota que es perfeccionista, ya que quiere obtener unos buenos resultados. Ya se que ésta será una simple opinión más, pero al mínimo dejo constancia de este gran profesional de la fotografía y gran persona, amable y simpática. Todavía no he visto los resultados, pero no dudo de lo impecables que van a ser las fotografías. Muchas gracias José Luis por regalarme esta magnifica sesión, junto a Karen ( maquilladora). MARGA
MARGA MORA, Modelo, julio 29, 2007
Solo hé hecho una sesion con J.Luis,de momento claro. Porque espero poder hacer otra prontito,desde luego me encanto trabajar con el,me dió mucha confianza,y me ayudo a soltarme.desde luego un excelente fotografo y profesional.me gusto mucho y espero hacer muchisimas sesiones mas.
Jessie Em, Modelo, mayo 16, 2007
Recientemente pude trabajar con Jose Luis en una macro sesión, y quede encantada, sabe explotar los atributos que uno tiene como mujer, realzar la belleza y dulzura en cada foto, así como la fuerza y la complicidad, fue toda una experiencia y espero realmente q se repita! felicitaciones por tu trabajo, besos!!
marie york, Modelo, mayo 13, 2007
Qué decir de José Luís. Coincidimos poquito poquito en la "Primera Jornada Nacional de Fotografía de Moda de noSoloTop" y ya estoy deseando que llegue el momento de preparar nuestra próxima sesión juntos. Sé que como persona no tiene precio y como fotógrafo puedo decir, basándome en mi breve experiencia con él, que capta en la cámara todo detalle inapreciable, el lugar adecuado, en el momento adecuado :)
Firenze , Modelo, mayo 10, 2007
Muchas gracias por valorar mi trabajo, la verdad es que disfruté mucho, aunque con profesionales como tu todo es mucho mas sencillo, un verdadero lujo, un trabajo espectacular, unas fotos preciosas, todo un placer de verdad... Estoy deseando ver el resto. Un besazo enorme, espero que volvamos a coincicir, como dije antes, para mi todo un placer conocerte y trabajar contigo.
CARMEN MONTORO, Maquillador, mayo 8, 2007
Que decir de este fotografo!! que es todo un profesional, que se nota que le gusta esto y mucho,que Da mucha confianza a la modelo, y eso hace la sesion muy comoda, divertiva y leve!! A mí personalmente se me pasó la mañana que estuvimos en nada, y me quedaron mas ganas de seguir. Yo lo recomiendo 100x 100.Muchos saludos Jose Luis y espro repetir contigo muy pronto.NOELIA
Noelia Román, Modelo, abril 10, 2007
Es la primera vez que hacia una sesion y la verdad me a gustado mucho trabajar con Jose Luis. Se le ve que esta hecho para esto, saca unas fotos fantasticas. Estoi muy contenta de aver trabajado contigo y volveria a repetir. Vanessa
Vanessa Massanet, Modelo, marzo 26, 2007
Que decir de este fotógrafo en potencia, pues que es un gran profesional además de ser una bellísima persona. Da confianza a la hora de posar delante de su objetivo debido a su profesionalidad además de hacer la sesión muy cómoda y natural. Fue un día perfecto con las personas perfectas. Espero poder volver a trabajar con el en muchísimas más ocasiones. Un besazo muy grande.
Cris Barranco, Modelo, marzo 6, 2007
Utilizamos cookies con respeto. ¿Qué es una cookie?